midna (marsia) wrote,
midna
marsia

Category:
Пока я обдумываю, как мне лучше готовить бордосскую жидкость, раскладывать ли медвегон, и как мне написать несколько письменных работ,
petropavel_nn взял на себя труд перевести ту прекрасную статью о том, что случается, когда секс каждый день (http://marsia.livejournal.com/1907471.html).
Вот его перевод:

"В течении целого года я занималась сексом ежедневно, то есть, каждый день, и я вам об этом не рассказала.

Зато я сняла всё на камеру, зацените видео -> вон там


Шучу, шучу.

Я не уверена, что я собираюсь об этом рассказывать, но раз уж мы здесь, присаживайтесь.

Я получила e-mail, который никогда не опубликую в "Письмах Бриттани", потому что написанная в нём правда меня хорошенько куснула.

May 22nd, 2012
from: brittany@email.com
to: andy@email.com

Эй, напиши, что тебе больше всего нравится в моём теле, 5 пунктов :)


from: andy@email.com
to: brittany@email.com
Попа волосы лицо губы сиськи.


from: brittany@email.com
to: andy@email.com

Ай, подожди, Казанова, не будь столь подробен, а то я сейчас забеременею!


from: andy@email.com
to: brittany@email.com

Ну, по правде говоря, я не видел тебя полностью раздетой уже несколько лет.

Ну, здрасьте, приехали.

По правде говоря, у меня плохо с интимностью. В моей семье "обнимашки" были не приняты, и иногда я ненавижу своё тело, так что, вот вам билет на обнимальную машину, ("как у Темпл Грандин").

Мой муж - шикарный мужчина, и очень, очень сексуальный, и все наши проблемы в постели были из-за меня. Я не могла избавиться от своих комплексов, и секс быстро превратился в странное, наводящее тревогу переживание, и происходил по одному из двух вариантов:

1. Я его избегала, потому что прятать своё тело в зимнем комбинезоне под двумя одеялами в темноте было тяжело и жарко, и вместо этого выполняла отвлекающие маневры. У меня судороги. У меня много срочных дел. Жижи боится спать одна в темноте, давай возьмём её в постель вместе с нами. Да, я делала из четырёхлетнего ребёнка самую замечательную отмазку от секса. Нет, невозможно переключиться на секс после чтения вслух трёх книжек про Fancy Nancy подряд, у вас просто не получится.

2. Я пыталась объяснить ему, почему я такая застенчивая (напряженная?), а он недоумевал, неужели его слова о том, как я прекрасна, не помогают мне преодолеть стыдливость, и в итоге я чувствовала себя ужасной гадиной.

Так что, изведя немало слёз и креветок с карри, я придумала такой план: заниматься сексом каждый день в течение года, невзирая на проблемы со здоровьем и/или логистикой, и муж с этим планом охотно согласился. Я бы хотела сказать, что это был продуманный план, но, по правде говоря, я беспокоилась, что муж теряет ко мне интерес потому, что что я веду себя индифферентно к нему из-за своих комплексов, а он нервничал из-за моих разговоров о всяком, например, как клёво было бы иметь раздельные спальни!

(спойлер: я всё-таки за отдельные спальни, просто муж храпит и иногда скрипит зубами, а ещё ему не нравится салатовый цвет и моя любовь к подушкам-думкам)


Мы посчитали, что если мы сосредоточимся на интимности, в конце концов нам удастся вновь разжечь всё то, что мы лет семь подряд после рождения ребёнка отодвигали на задний план, просто из-за усталости и бессильной раздражительности. Ну, примерно, как раньше я боялась есть устриц и водить машину в снежную погоду. Ты просто повторяешь одно и то же, пока не перестаёшь замечать, что они наощупь слизистые, или что ты не знаешь, как рулить в заносе. Ты делаешь это снова и снова, пока это не станет твоей зоной комфорта. Ты заставляешь себя, пока вдруг не поймёшь, что ты любишь это делать.

Я не могу говорить за Энди (за исключением того, что он реально клёво провёл время), а вот для меня этот год получился не столько про то, как "включить" мою сексуальность, а в большей степени про то, как перестать быть гадиной после того, как я разденусь.

Поначалу пошло довольно туго. Мне казалось, я нахожусь в постоянных приготовлениях к сексу. Судя по FourSquare, я - завсегдатай в салоне красоты "У Шлюхи: ванна, раковина, бритва". Вот кончается день, и я склоняюсь над раковиной, умываюсь холодной водой и понимаю, что у меня ещё не выполнена обязательная программа по физической любви, и это всего лишь ещё одна (пугающая) ежедневная рутина.

Но со временем это перестало быть рутиной, и стало тем временем суток, когда я спокойна и расслаблена, и могу по-настоящему пообщаться с мужем, зная, что он меня слушает, а не смотрит украдкой в телевизор и не закопан по уши в сборке чего-то нового из Lego.

Я рассказала об этом кое-кому из подруг, и все они реагировали примерно одинаково: о, нет, я бы так никогда не смогла. Я их хорошо понимаю, но я многое узнала о себе за это время в постели.

* проблема не в тебе, а во мне. Перестань об этом морозиться *

Итак, я не любила свой живот. Свои бёдра. Я не люблю, как я выгляжу, лёжа плашмя на спине. Тысячи иррациональных "пунктиков", на самом деле. Я могла снова и снова говорить Энди об этом, что я стесняюсь, и не чувствую себя сексуальной, и он десять минут уговаривал меня, какая я красивая, и пол-часа дулся, обиженный тем, что этого недостаточно, чтобы меня переубедить. Так что, мало того, что я чувствовала себя закомплексованной, я оказывалась ещё и во всём виноватой. Это надо было прекратить. Мне нужно было объяснить мужу, что то, что он видит во мне шикарную женщину - это клёво, но пока я её в себе не увижу сама - это не считается. Я имею в виду, если он хочет, чтобы я была активной участницей процесса, а не просто дыркой, лежащей на простыне. Было потрачено много времени на разговоры, пока он осознал: то, что я не чувствую себя сексуальной - это не персональное оскорбление в его адрес, и то, что его это обижает, ранит меня ещё сильнее.
Я тоже хотела получать удовольствие от секса. И необходимое условие для этого - чтобы я была уверенной в себе и чувствовала себя великолепной. И достичь этого - моя, а не его задача (хотя болельщики на трибунах были бы весьма кстати)

Мы быстро поняли, что уверенная в себе Бриттани в сексе гораздо лучше, чем Бриттани прежняя.

* Хорошие трусики поднимают настроение (мне) *

Я люблю модные штучки и игры с переодеваниями, но когда я дома в режиме "жена/мама диванная обыкновенная", то

предпочитаю простоту. На самом деле, я же не буду тут убеждать кого-то ходить за продуктами на шпильках, или

забирать ребёнка из школы, вырядившись в модные брюки. Но однажды я собиралась на девичник в 35-градусную жару, и

решила отказаться от корректирующего белья в пользу обычного, обнаружила, что из обычного белья у меня есть или

потрёпанное послеродовое, или дешевые труселя, схваченные на бегу в супермаркете, чтобы носить во время месячных.

Ну и чего удивительного, что я не чувствую себя секси, если на мне подштанники, как у больного с недержанием.


Так что я пошла в Cacique и затарилась трусами по $25. Часть из них гладкие, часть кружевные, и когда я их

надеваю, они так классно выглядят на моих бедрах. И вот я даже иду в них из комнаты в ванную, и это абсолютно

непохоже на мой "забег" в полотенце, с колготками, засунутыми в ворох одежды, когда я думала, что Энди на меня не

смотрит.

Я пришла туда снова, купить ещё клёвых дамских штучек, и некоторые сфотографировала во время примерки и послала

фотографии Энди на работу. Надо ли уточнять, что его это возбудило, но это не самое главное.

Усилия, потраченные на то, чтобы выбрать и носить хорошее бельё, пусть даже под джинсами или трикотажными шортами,

помогли мне чувствовать себя роскошной дамой, и это то, чего моему мозгу не хватало.


* Я сама свой секс-активист *

"Я люблю быть на коленях, и я не кончаю, когда член внутри, я люблю кончать, когда "снаружи". Я на самом деле люблю оральный секс, но я не люблю, когда трогают мои соски, потому что они немеют. Ещё я не люблю, когда дышат в шею, потому что боюсь щекотки, и от этого у меня мурашки по коже, и врастают волосы на ногах. Прекрати так делать."

Что это всё? Мне пришлось потрудиться, чтобы не смущаться, говоря всё это ВСЛУХ, и отделаться от мыслей, что я этакая эгоистичная нимфоманка. Я в той же степени достойна хорошего секса, как и муж. Вместо того, чтобы ждать, пока он это выяснит (что, кстати, абсолютно несправедливо по отношению к мужчинам), мне пришлось найти в себе голос и использовать его.

Оказалось, кстати, что это само по себе неслабо возбуждает, вот кто бы знал бы.

* Ну и что в итоге, гражданка нимфоманка? *

Мы умерили рвение к непременно ежедневному сексу, но теперь мы определённо прилагаем больше усилий, что помогает нам быть гораздо откровеннее друг к другу, чем раньше. Ну, то есть, когда у вас в гугле стоит ежемесячная напоминалка "побрить яйца", можно смело сказать, что вам удобно говорить вообще о чём угодно.

August 5th, 2013
from: brittany@email.com
to: andy@email.com
Так, парень, вторая попытка. Пять пунктов, что тебе нравится в моём теле?



from: andy@email.com
to: brittany@email.com
Всего пять? Я выбрал бы линию твоей талии, от груди до попы, точка на запястье, куда ты капаешь духи, твои волосы, когда ты распускаешь их утром, мягкая-мягкая кожа между твоими грудями, и все веснушки на твоих руках.


from: brittany@email.com
to: andy@email.com
Странно, мои 5 любимых мест те же самые. Наши вкусы к частям тела полностью сходятся! Как-нибудь я покажу тебе мою коллекцию в морозилке".
Subscribe

  • Выступление о выгорании лидера

    12-минутный фрагмент о выгорании лидера из открытого вебинара IPDC (Института Психодинамического Коучинга)

  • О жизни с ошибками

    (буду отправлять сюда тексты, размещенные в других местах) Признание ошибок - одна из самых болезненных вещей в токсичной культуре. Даже когда все…

  • еще снов)

    (Копирую из ФБ от 27 мая 2017 года) Мне приснился прекрасный сон, а мне давно уже не снятся психоаналитичные сны:) запишу пока сюда, чтобы потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Выступление о выгорании лидера

    12-минутный фрагмент о выгорании лидера из открытого вебинара IPDC (Института Психодинамического Коучинга)

  • О жизни с ошибками

    (буду отправлять сюда тексты, размещенные в других местах) Признание ошибок - одна из самых болезненных вещей в токсичной культуре. Даже когда все…

  • еще снов)

    (Копирую из ФБ от 27 мая 2017 года) Мне приснился прекрасный сон, а мне давно уже не снятся психоаналитичные сны:) запишу пока сюда, чтобы потом…