midna (marsia) wrote,
midna
marsia

Categories:

Чисто научное пособие по "приманиванию мужчин":))

(Боже мой, что скажут в "феминистках")))

Источник: http://mtrpl.ru/temptation

Скопирую в блог, потому что навигация этого сайта сведет меня с ума:)

"1. НОСИТЕ КРАСНЫЙ

Николя Геган, психолог из Университета Южной Бретани, Франция, и его коллега Селин Жакоб, провели масштабный эксперимент на сайтах онлайн-знакомств. На протяжении девяти месяцев 64 женщины знакомились с мужчинами, используя по шесть личных страниц каждая. Содержание страниц было полностью идентичным, за исключением того, что на каждой из них девушки были одеты в футболки одного из шести цветов — красного, белого, черного, желтого, зеленого и синего.

Спустя две недели исследователи попросили своих подопытных посчитать количество полученных предложений познакомиться. Статистика выглядела вполне однозначно — все они получили гораздо больше писем на тот профиль, где были одеты в красный — до 21% от общей суммы сообщений. Другие цвета получили лишь около 15% каждый. Как показали исследования, проведенные сотрудниками университета Рочестера, США, в глазах мужчин женщина, одетая в красное, кажется ведомой инстинктами, которые ассоциируются с сексом. Исходя из этого девушек, которые любят носить красное, чаще приглашают на свидания и на них больше тратятся.

Кстати, этот цвет стоит носить даже тогда, когда у вас уже есть молодой человек. Если вы официантка — вам будут оставлять больше чаевых (26,1% вместо 14,6% в недавнем, тоже французском исследовании), если вы автостопщица — сможете быстрее поймать машину.

Причина, связывающая красный цвет и романтику, заключается в следующем: животные, начиная от человека и заканчивая бабуинами и зябликами, «краснеют», в период наибольшей сексуальной восприимчивости. Кожа женщин имеет тенденцию краснеть, когда те приближаются к периоду овуляции. Прилив крови, сопровождающий флирт, приводит к покраснению лица, шеи и верхней части груди, укрепляя связи между красным цветом и сексуальностью.


2. ВЫБЕРИТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ САУНДТРЕК

Исследователи Циньхуа Ян и Кун Ли из Университета коммуникаций, Майами, провели эксперимент, в рамках которого исследовали влияние фоновой музыки, встречающей нас на персональных страницах людей в интернете, на привлекательность их владельцев. Полностью идентичные сайты, на которых менялась только приветственная музыка, показали, что от ее выбора зависит то, как оценит создателя сайта противоположный пол.

Оказалось, что мужчины считают привлекательнее женщин, которые выбрали классическую музыку, женщины же предпочитают в качестве потенциальных партнеров тех мужчин, которые остановились на тяжелой музыке, в особенности хэви-металле.

3. ПАХНИТЕ ПРАВИЛЬНО

Благодаря экспериментам доктора Алана Xирша из Центра изучения вкуса и запаха, мы располагаем достоверной информацией о том, как запах женщины влияет на потенциальных сексуальных партнеров. В качестве запахов, улучшающих эрекцию, Xирш рекомендует гастрономические ароматы пончиков, тыквенного пирога и лакрицы — они способны улучшать прилив крови к пенису аж на 40%.

Если же вы не готовы к первому свиданию в «Данкин Донатс», обзаведитесь духами с нотами имбиря, пачули, апельсина или розы — все они повышают либидо. Кроме того, и мужчины, и женщины традиционно благосклонны к запахам ванили, корицы и черного перца.

4. БУДЬТЕ ЖЕНСТВЕННЕЕ

Да-да, мамуля была права. Ты же девочка, так и веди себя как девочка. По крайней мере, на это тут же отреагируют мальчики. К маме присоединяются социологи — мягкие ткани, шелк или мех действительно подчеркивают женственность и служат триггером для внимательного и покровительственного отношения мужчин, а ведь вам только это и нужно.

Доктор Кара ДиЙенни, профессор психологии из университета Райдер, считает, что базовые параметры женской привлекательности запрограммированы в мужском мозгу. Мужчин статистически сильнее привлекает женская фигура-песочные часы, так одевайтесь соответственно. Бельгийские дизайнеры прекрасны, но кутюрную мешковину на вас оценят только другие женщины или геи.

Если ищете романтических знакомств, надевайте платье-футляр. Точно так же биологически обусловлена тяга мужчин к женщинам с длинными волосами, выраженной грудью и здоровым весом, а не модельной худобой. Выучите три магических буквы ИМТ, и перестаньте комплексовать, если ваш индекс массы тела находится в пределах нормы.

5. ВСТАНЬТЕ НА КАБЛУКИ

Выкиньте из гардероба все балетки, кеды и лоферы. Каблуки в прямом смысле слова повышают вашу сексуальность. Исследования гинеколога-уролога из университета Вероны (Италия) Марии Черрути показали, что у женщин, ступни которых расположены под углом 15 градусов к полу (что соответствует семисантиметровой шпильке), наблюдается увеличение активности зоны тазовых мышц. Эти мышцы, помимо поддержки прямой кишки, мочевого пузыря и репродуктивных органов, также связаны с сексуальной активностью и удовлетворенностью.

В частности, мышцы тазового дна отвечают за величину сексуального возбуждения и мощность оргазма. Ношение высокого каблука визуально приподнимает ягодицы и увеличивает относительную длину ног по отношению к вашему росту — оба параметра влияют на оценку мужчинами женской привлекательности. Кроме того, шпильки заставляют женщину приподниматься на цыпочки, перемещая центр тяжести вперед. Чтобы не упасть, хозяйка каблуков вынуждена компенсировать смещение центра тяжести, выпрямлять спину, прогибаться в пояснице и немного откидывать голову назад.

Все эти манипуляции подчеркивают поясничный изгиб и подают грудь вперед, делая более привлекательными даже не самые выдающиеся молочные железы.

6. ВЫБЕРИТЕ НУЖНЫЙ МОМЕНТ

Выходите на поиски партнера и назначайте первое свидание на период овуляции. Биология на вашей стороне — в момент овуляции способность зачать ребенка находится на максимуме, а природа уже позаботилась о том, чтобы мужчины считывали вашу повышенную фертильность на невербальном уровне. В этот период тембр вашего голоса повышается, вы выделяете больше феромонов, и даже, согласно исследованиям ученых, двигаетесь более привлекательным для противоположного пола образом. Гормональный выброс поможет вам лучше любого стилиста, да и происходит он с завидной частотой. Чтобы выяснить, когда именно вам нужно надевать то самое платье и отправляться в бар, заведите специальный календарь месячных (Гугл вам в помощь), купите специальный тест (в аптеке он лежит на той же полке, что и тесты на беременность) или хотя бы понадейтесь на период с 10 по 17 дни цикла (первым днем цикла считается первый день месячных)".
Subscribe

  • Выступление о выгорании лидера

    12-минутный фрагмент о выгорании лидера из открытого вебинара IPDC (Института Психодинамического Коучинга)

  • О жизни с ошибками

    (буду отправлять сюда тексты, размещенные в других местах) Признание ошибок - одна из самых болезненных вещей в токсичной культуре. Даже когда все…

  • еще снов)

    (Копирую из ФБ от 27 мая 2017 года) Мне приснился прекрасный сон, а мне давно уже не снятся психоаналитичные сны:) запишу пока сюда, чтобы потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments